2019年2月24日日曜日

さすらいのカフェを始めます。

2018年に吉祥寺店を閉店してから約2ヶ月。
これからはいろいろな場所に出没いたしますよ。

記念すべき1回目は、伝説のお店カルマのオーナーであり、わたしの大先輩の丸山伊太朗さんのお店ウナカメラ・リーベラをお借りしての1日カフェ。

平日ですが、のんびりとくつろいでいただけるよう、
美味しいものと、よい音楽をご用意して、みなさまのご来店をお待ちしています。

場所:ウナカメラ・リーベラ 中野駅南口徒歩2分
日時:2月28日(木) 12時〜19時(L.O.18:30)
電話:080-5658-3476

店内禁煙(喫煙はお庭にてお願いいたします)

menu


シーフードのガパオライス  1.100円
タイで暮らしていたサキが作るガパオ(ホーリーバジル)たっぷりの本格派。

カレー茶漬け 1,100円
ラッキョウワークスとの共同開発の新感覚カレー。
キーマカレーにラッサム(トマトスープ)をかけてお茶漬け風に。

◎お食事とドリンクのセット1.500円 (アルコール+100円)


おつまみセット 900円 ハーフサイズ 500円
半熟卵のタマリンドソースがけ
温野菜のグリーンカレー風味
トムヤムひよこ豆

黒糖と胡桃のパウンドケーキ  400円
珈琲ゼリー 500円

◎デザートとドリンクのセット200引き


珈琲(井草ブレンド) 550円
アイス珈琲  600円
カフェオレ  600円
アイスカフェオレ 650円
野仙茶(ポットサービス) 550円
タイティー(ポットサービス)550円
チャイ(ホット/アイス) 650円

生ビール  650円

グラスワイン赤  650円
グラスワイン白  650円






0 件のコメント: