2009年3月25日水曜日

天然酵母パン作り教室のご案内


天然酵母パン作り教室(ドリンク付き)
天然酵母を使ったプチパンをオーブントースターで焼き上げる、
初心者向けのレッスンです。

【材料】
酵母:ホシノ丹沢酵母小麦粉、はるゆたか100%国産小麦粉
天然塩:海の精
糖分:北海道産甜菜糖豆乳、有機豆乳
油:国産菜種油

日時:4月24日(金)15時から2時間程度(要予約)
講師:朝倉美千代さん(週末天然パン工房〈ひよこ〉主宰)
費用:4,200円(材料費、ドリンク代込み)
定員:8名
持ち物:エプロン
場所:クワランカ カフェ 西荻窪
問合せ:TEL.03-6672-8967

0 件のコメント: